2017年05月17日
日経電子版に信州の人が大好きなアレについて書きました
ご無沙汰してます、ライターのたまきちです。
1年ぶりの投稿です。
日経新聞の電子版NIKKEI STYLEのグルメクラブというコーナーで食のコラムを書いております。
今回は信州の人が大好きなアレについて書いてます!
よかったらご覧くださいましー!
http://style.nikkei.com/article/DGXZZO16169000Q7A510C1000000?channel=DF080420167221
ちなみに私は山形県のコレの食べ方を試してみたら、あまりにウマくてハマりました!
たまきち流はこれにシソとミョウガとゴマをトッピングすること。
お試しあれ!
1年ぶりの投稿です。
日経新聞の電子版NIKKEI STYLEのグルメクラブというコーナーで食のコラムを書いております。
今回は信州の人が大好きなアレについて書いてます!
よかったらご覧くださいましー!
http://style.nikkei.com/article/DGXZZO16169000Q7A510C1000000?channel=DF080420167221
ちなみに私は山形県のコレの食べ方を試してみたら、あまりにウマくてハマりました!
たまきち流はこれにシソとミョウガとゴマをトッピングすること。
お試しあれ!
Posted by たまきち at 07:07│Comments(0)
│ライターのお仕事